茶杯头
骰子恶魔
结局以后的身体检查

“阁下……”
骰子一脸无奈的看着裹了一身绷带也丝毫不肯配合的恶魔,终于是耐心耗尽的捏住他的下巴迫使他张开了嘴——
犬齿被打断了……真惨啊,角和牙齿都断了……
观察了一番,以怀抱着同情心去检查他嘴里是否有其他伤口却丝毫没想着将探进恶魔口腔的二指收回来了,在断牙的层面刮来刮去终于让恶魔忍不住合上嘴巴——
“拿出去!”嘴里尝到鲜血的味道让恶魔更加的厌烦,他一边用舌头试图将那破骰子破损的手指顶出去一边含糊不清的说:“不然我咬断你的手指!”

评论(6)
热度(34)
【拜托看这里】
默子/十八
段子手/情长三月党/高兴了什么都写不高兴了什么都怼/可拆不逆某些CP洁癖过激注意/不能算作是厨的角色厨/情绪日常不稳定,自我中心的利己主义者。
关于文:可能tag里没有标cp但是一定会文前预警/本命cp攻受不逆可拆始终固定左右(放飞自我的扔小号)/雷梗OOC必然存在毕竟是个本命右的cp厨
别刷赞
别刷赞
别刷赞
谢谢