茶杯头
杯骨科

舔手指的场合——
“cup能不能小心一点!”执起自己兄弟擦伤的手,mug伸手摸口袋并没有摸到自己想要的东西……
“擦伤而已啦舔一舔就…………”
“cup?怎么了?不是你说舔一舔就好吗?”
可……可是……太……有点……望着一脸疑惑还吐着舌头的弟弟,杯子里不装好事的cup扭过头去。

“哎哟!”
“怎么啦mug?”
“割伤了,含一下就好……嗯?”
托起弟弟的手把受伤的手指含进嘴巴,杯子里不装好事的cup看着mug红了脸——
“别乱舔啊你!”

关于赌博——
小卡:你哪次出来玩不是mug睁一只眼闭一只眼,在座的各位可没一个能赢mug一次。
cup:哼,不信我的技术我今天就让你输的裤衩也不剩!
小卡:……我本来也没有!!!不对,谁他妈要跟你赌()

评论(4)
热度(25)
【拜托看这里】
默子/十八
段子手/情长三月党/高兴了什么都写不高兴了什么都怼/可拆不逆某些CP洁癖过激注意/不能算作是厨的角色厨/情绪日常不稳定,自我中心的利己主义者。
关于文:可能tag里没有标cp但是一定会文前预警/本命cp攻受不逆可拆始终固定左右(放飞自我的扔小号)/雷梗OOC必然存在毕竟是个本命右的cp厨
别刷赞
别刷赞
别刷赞
谢谢