原著向?
我大概是想开车开车结果……
总之OOC
感谢阅读

紧张丸太想让人欺负了。
开心丸这么想,努力把身体挤进那个圆乎乎小胖子的双腿间——
如果那成称之为腿的话……
扁扁的鳍和细细的绒毛手感都好极了,这让开心丸得更加开心起来。
好久没有如此的情绪波动,欺负紧张丸使他快乐。
“不要!”啜泣着的,翻来覆去的只会口吐拒绝和求救的颤抖的弱小生物,想让开心丸更加对他做点什么——
亲吻,舔舐,啃咬……这孩子的眼泪居然都是甜味的。
那么想要他流出更多这样的液体也并不过分吧?
开心丸是如此的喜欢紧张丸,像是与酒保丸和美丽丸的态度都不太一样——
不是像宠物,也不是像朋友……只是喜欢,喜欢到不行。想看他哭,想让他流出更多让人愉悦的甜味液体。
这大概是属于克隆体独有的娱乐了吧。
舌头反复舔舐的下腹那块地方绒毛已经湿成一篇,肌肉也僵硬的像是要痉挛起来。像是顶级捕猎者瞅准了最好的时机,开心丸一口咬了下去——
“唔哇哇哇啊啊啊啊啊啊!!!”像是要被吃掉发出的临死前的悲鸣,又立马像掐断脖子一样没了声响。开心丸愣了一下,把脸贴在那毛绒绒的肚子上——
哦呀?失去意识了呢……比梦里的对外界刺激更不耐受啊……
大抵还是有点失望的,但开心丸只是把那小小的一只塞进了被窝里。
虽然是很想得到/占有/霸占/拥有这个小东西,但要保持猎物的鲜活就必须保持他的意识不是吗?
“哎呀哎呀,真是……可爱的小家伙。”发出了一句无所谓的感叹,开心丸低头亲了亲他的脸颊:“晚安,紧张丸。”

评论(2)
热度(14)
【拜托看这里】
默子/十八
段子手/情长三月党/高兴了什么都写不高兴了什么都怼/可拆不逆某些CP洁癖过激注意/不能算作是厨的角色厨/情绪日常不稳定,自我中心的利己主义者。
关于文:可能tag里没有标cp但是一定会文前预警/本命cp攻受不逆可拆始终固定左右(放飞自我的扔小号)/雷梗OOC必然存在毕竟是个本命右的cp厨
别刷赞
别刷赞
别刷赞
谢谢