小英雄

说认真搞我流死出就认真搞我流死出

奇怪三十题真的很适合死出了……

慢慢写……

阅读注意:

内容私设如山,自己理解角色的意味偏多。

相杀相爱……或者不是爱只是有一种感情……

以上。

【敏感词敏感词……到底是啥玩意敏感了砍手嘛!?】



1、间接性亲吻

绿谷出久。

坐在吧台前的灰白发少年闲适的反转着右手里的卡片,下一秒手里的扑克变成了一张等大的照片。

照片上的绿发少年笑容满面,像是正当午耀眼灼热的阳光。

让死柄木弔心生厌烦。

应该说是欧鲁迈特的追随者都是这样傻兮兮的嘴脸嘛?嘴里总是说着“拯救与被拯救”什么的……果然让人很不爽啊。

左手托着脸,食指轻轻的点着干燥裂皮的嘴唇——在那之前稍微外出了一下结果真是收获良多,其实那时候就应该当机立断的捏断他的脖子。

回想了一下当时的情况,掐着他脖子的左手似乎还是能回忆起当时的温度……

而即使在那样危机的时刻,他还是想着别人呢。

真是……这家伙让人不爽的地方远不止这些……除了极像欧鲁迈特那样傻笑的嘴脸外,还总是洋溢着满足的幸福感。

明明之前也是个无个性的家伙,突然获得了能力就这么开心吗?

还是说,认为自己被拯救了呢?

五指握紧将手中的照片化为齑粉,灰白发的少年龇牙露出狰狞的笑容——这家伙有毁掉的价值。

所以啊,无论如何自己都要宰了欧鲁迈特,这样才能看到那家伙脸上的绝望。

这样才有杀了他的价值。




将电视关掉,抚摸着放在吧台上经过处理的满是伤痕的双手的死柄木露出温和的笑容。

评论
热度(27)
看这儿,看一眼。
叫十八或者默子都行,请别用尊称/别刷赞/喜欢逼逼,跟我说话会很开心。/垃圾写手,还是个傻逼/谢谢你喜欢我的文,十分感谢。
【空荡荡的自我,莫名的焦灼。】