小英雄
欧鲁迈特
一个不算乙女的妄想
只是偶尔也会想看看他过着平凡普通的生活啊……不要脸的打tag了别打我(抱头蹲)

欧鲁结婚的话……一定会穿着英雄制服吧,被专门改成白色的那种。
年轻气盛,蓝色的眼睛里盛满了光,笑的那么好看……与来宾寒暄的时候被,那么长的披风被好友笑作像是新娘子。
反而新娘子会是短发简单的婚纱样式,十分清爽的模样。一米七二的身高踩着十五厘米的高跟鞋露出了双脚,充满了野性但是在欧鲁面前也像是一只小猫咪。
她会挽着欧鲁的手臂,在欧鲁大声说出我愿意的时候静静地看着欧鲁……看到他满面通红,局促不安的时候开心的笑起来,说:我愿意。
捧花花球的话是两个人一起选的,特别大一捧充满了爱与希望。在新娘子扔出去的时候却炸开,花瓣飘在了来宾身上……
算是个小惊喜吧,欧鲁揽着新娘子笑的特别开心。

评论(2)
热度(9)
“活着”就是想呼吸多一点点,然后我想起来了,这已经是第六十亿次的呼吸了。



前往更遙遠的彼方吧。