小英雄
相欧
突发脑洞——单身大龄老男人们到底能不能感到一个具有色气的表现?()
养个娃娃的日常(我还没看完黑道篇有bug请见谅……)
塞进了之前和人换粮的十五题里……【AT不着总之我先偷跑一个😂】
角色属于平哥,ooc属于我。【跪】ooc很抱歉了但是我真的很喜欢这个脑洞。

相欧/乏味
“我帮坏理洗好了,欧鲁迈特桑你可以进去洗了哦……”
单手抱着还不停擦头发坏理的相泽刚走到公共区域就看欧鲁迈特躺平沙发上呼吸平稳……
睡着了啊……真是……
“欧鲁迈特睡着了呢,相泽先生。”从毛巾的缝隙里往出看,小女孩小声说:“会感冒的……”
所以抱着坏理的男人轻轻走过去:“欧鲁迈特桑……”
“唔……抱歉,有点累了。”一惊一乍的从沙发上翻坐起来,欧鲁迈特过于宽大的衣服顺着一边的肩膀滑了下来,配上那个睡不醒的表情总觉得想让人做点什么欺负他一下……
行动派的小坏理已经从相泽怀里滑下去用小小的双手轻轻拍住欧鲁迈特过于消瘦的脸颊:“醒醒啦欧鲁迈特先生,在沙发上睡觉可是会感冒的哟。”
似乎是被A班的大哥哥大姐姐们影响,近期坏理的性格也开朗的不少。
“让你担心啦小姑娘。”轻轻的摸了摸小女孩的头,欧鲁迈特露出温柔的笑容:“我这几就去洗澡,早点睡吧。”
“嗯,欧鲁迈特先生晚安。”
看着坏理顺从的拉住相泽的手,欧鲁迈特站起身来。却被相泽的眼神盯的有点不自在……
“相泽君,有事……”
话说到一半,就被相泽消太的动作打断了——
“请注意身体,欧鲁迈特桑。”黑发男人伸出空余的手把他花落到肩膀的衣服拉上去:“您生病的话,可是会很麻烦的。”
“……呃……”只是还没等欧鲁迈特反应过来,相泽便拉着坏理往房间走去。

“……怎么了坏理?你刚才好像就有话要说的样子。”
“啊……那个啊……只是感觉刚才相泽先生和欧鲁迈特先生像爸爸和妈妈一样……”
“什么……”
“就是啊像是严肃的爸爸在照顾迷糊的妈妈那样的感觉……”口无遮拦的小女孩后知后觉的捂住嘴巴:“对不起相泽先生……”
“…………没关系。”轻轻的揉了揉女孩的脑袋,“夫妻”这个词像是某种暗示一样让相泽脑海里浮现出了刚才看到的瘦弱的胸膛,突然就红了耳朵。

【总结:相泽的反射弧绕地球三周半】

评论(6)
热度(22)
看这儿,看一眼。
叫十八或者默子都行,请别用尊称/别刷赞/喜欢逼逼,跟我说话会很开心。/垃圾写手,还是个傻逼/谢谢你喜欢我的文,十分感谢。
【空荡荡的自我,莫名的焦灼。】