推歌
顺便注意避雷:包含A欧(all for one×all might)要素

iNSaNiTY
这首……
很适合A欧了……
想写点什么呢……
其实啊……
有时候会在想,欧鲁会不会让老A想起自己的弟弟呢 ̄  ̄)σ……

【iNSaNiTY   無法結束的疑惑,CaPTiViTY   汙濁好像會持續下去。】

没有互相伤害,也没有残疾人……欧鲁迈特穷尽一生也没有抓到afo。
却在某个时候,来了一场必然的注定的相谈。
对面的皮椅里坐着的黑发中年男人不是十分健壮但是身材保养的十分的好。长相普普通通,笑起来温温和和怎么看也不想过了百十来岁的人。但是面对欧鲁的时候,那股子恶意怎么都掩饰不住。
“尊师的骨灰收到了吧……虽然是很久很久以前的事情了,但是还是确定一下比较好。”
“对了,还有另一件事……我想这可是你们的失误哦,志村菜奈的孙子现在在我这里生活的很好。”
“别那么恶毒嘛欧鲁迈特,虐待小孩子的营生我可不干,更何况是那么优秀的孩子。”
“你不期待吗?那孩子可是我十分重要的人,你会怎么样对待他呢?我真是十分期待了。”
“为什么这么做?”终于收起了那种虚假的温和,黑发男人露出了满面的狰狞的笑容:“因为很无聊啊……即使日复一日的忙碌,却因为你的存在始终不能达到我的目的……所以现在这样也是没有办法的事。”
“不会杀你的。”好看的手指蹭过那气的发红的眼角:“毕竟你是重要的乐趣,这么死了也太可惜了传承到现在的力量不是吗?”

始终想不通老A咋这么能逼逼……逼逼的想让人打他 ̄  ̄)σ
但是……我还是有点喜欢这种坏蛋orz……毕竟反派成就主角嘛……谢谢你当初给欧鲁当垫脚石哦(你滚)

顺便我瞎逼逼一嘴……内奸的话每次看到老A我就不得不想到塚内……小警官一没公布个性二没公布年龄(他下属那只猫都公布年龄了……)而且眼睛没高光还不像好人……我就想啊,这么多年,老A你就没下个崽儿什么的 ̄  ̄)σ?而且老A也没公布本名啊……总觉得是个伏笔……虽然我自己会否认的……但是如果真是小警官我能难过死……毕竟他是欧鲁为数不多的朋友啊😭😭😭夜眼死了只有他和欧鲁最亲近了……
(tag若有不当明天删……)

评论(2)
热度(11)
“活着”就是想呼吸多一点点,然后我想起来了,这已经是第六十亿次的呼吸了。



前往更遙遠的彼方吧。