相欧

之前那个养娃娃的后续……

相欧/乏味

不知道为什么前一篇是老夫老妻了……这篇就变成纯情小夫妻了……

角色属于平哥,ooc属于我


“相泽君要一起去吃饭吗?”

“嗯……我要去接一下坏理。”

也不知道该说是好还是坏,自从相泽消太开始带孩子之后,一切作息都变得规律起来。

欧鲁迈特看着一脸嫌弃的相泽消太露出笑容:“我和你一起去吧。”

“相泽先生!还有欧鲁迈特先生!”似乎很喜欢和相泽身边的人相处,从不远处跑过来的坏理直直的抱住了欧鲁迈特的腿。

扬起的小脸先的像个小天使,让抱起她的欧鲁喜欢的不行。

“小孩子可真好啊,相泽君。”

“……大概。”

看着眼前怎么看都充满了温馨和谐的景象,相泽消太心里却有点不是滋味……

也不知道在吃味那一边。


“啊……”看着相泽放在她面前的午饭,小女孩发出有点失落的声音——虽然没有说过,但是饭里她不喜欢的蔬菜太多了……

也不是吃不下去……只是……面对相泽和欧鲁迈特她的确是不想勉强自己吃下去不喜欢的蔬菜的。

“相泽先生……”

“挑食不行,坏理。”

头也没抬的对付自己面前的咖喱,坐在对面的相泽冷漠的回绝了坏理的请求——相较于同龄的小女孩坏理实在太瘦了,还经历那样惨无人道的折磨……挑食营养跟不上怎么行。

小女孩和坐在她旁边的金发男人对视——

相泽先生好严厉啊……

嗯嗯,他一直都是那样的人。

不过小女孩还是不肯罢休,自认为趁相泽不注意的时候将盘子里的青椒夹给了欧鲁迈特。

“……咳。”感觉到对面投过来的冰凉视线,欧鲁迈特咳了一下,把自己的肉夹给小女孩假装义正言辞:“挑食可是不行的啊,坏理。不然不好好吃饭的话,就会像我一样变得瘦巴巴一点也不讨人喜欢了。”

“诶?”

“那些小哥哥小姐姐都不喜欢瘦瘦的小女孩。”

“可是他们都喜欢欧鲁迈特先生!”

“……”

“我也喜欢欧鲁迈特先生!”

相泽看着对面展开了奇妙对话的两个人,三口两口吃掉了盘中最后的咖喱,站起身来去送餐盘——

受不了了,这是什么可爱的展开啊!

“欧鲁迈特桑,我有话要对你说。”

“嗯嗯?”

“请您不要再那么宠坏理了,会惯坏她的。”

“……可是她是个小孩啊……”

“我也很喜欢你,请以后不要再说那样的话了。”

“而且……”

话语戛然而止,欧鲁迈特先是意识到相泽没有再用到敬语,而后因为这个超直球瞬间爆发脸红到不行。

“相相相泽君你再说什么呀……”

“就是欧鲁迈特桑想到的那个意思。”

刚洗完澡的相泽整个染发着与平时不同的温和气息,即使说了让人惊掉下巴的消息也整个人平静的像是在说今天的天气。

这更让欧鲁迈特陷入了脑子当机的混乱之中。

“并不是玩笑……”像是想要表明心迹,但酝酿了一下还是不知道该怎么说。后知后觉脸上泛起一抹不易察觉的红色,相泽退后了一步:“就是这样,那么晚安欧鲁迈特桑。”


评论(3)
热度(38)
“活着”就是想呼吸多一点点,然后我想起来了,这已经是第六十亿次的呼吸了。



前往更遙遠的彼方吧。