放弃写文【双手离开键盘】

 

mug失忆了。
对cup来说,那段在地狱面对恶魔的记忆mug不记得也算是一件好事吧。
因为自己的贪婪与私心……将自己珍惜的宝物一起拖下地狱……
但是呢但是啊,他依旧是自己最喜欢的,不愿意放手的宝贝。
只有这件是一定是不分对错的,他伸出手抚摸上mug断掉的杯柄——
“这个……没关系。”愈加灰暗的马克杯歪了一下头看着自己碎掉的杯柄:“虽然不记得发生了什么但是这样的改变也没什么不好的。”
拒绝修复那个断面的,那个看上去阴沉,吓人的mug man……是cup的宝物。

评论
热度(5)
【拜托看这里】
默子/十八
段子手/情长三月党/高兴了什么都写不高兴了什么都怼/可拆不逆某些CP洁癖过激注意/不能算作是厨的角色厨/情绪日常不稳定,自我中心的利己主义者。
关于文:可能tag里没有标cp但是一定会文前预警/本命cp攻受不逆可拆始终固定左右(放飞自我的扔小号)/雷梗OOC必然存在毕竟是个本命右的cp厨
别刷赞
别刷赞
别刷赞
谢谢